主題顏色

【百屆輝煌 再續新章】 勞保會今日豪邁起航

  浦東喧盛邀賓朋

  滬上炎夏迎盛事

  今天

  懷著行業蓄勢待發的新力量

  迎著全國勞保人的殷切期待

  成就全國勞保產業的新起點

  第100屆中國勞動保護用品交易會

  暨中國國際職業安全及防疫物資博覽會

  CIOSH在上海新國際博覽中心盛大起航

  百屆勞保會 盛大開幕

  GRAND OPENING

  開幕

  盛會如約而至

  正如黎明前渴望日出一樣,全國勞保人對這次盛會早已“翹首以待”。從勞保會首日的景象來看,展會不負眾望,豐富的產品鏈和干貨滿滿的活動讓廣大觀眾大飽眼福。

  還不到早上八點,新國際博覽中心前早已人頭攢動。炎炎烈日,無法阻擋觀眾參觀的火熱心情。上午9點,展會正式開始,在這個特殊時期,主辦方為了保障參會人員安全,采取了諸多措施,例如實名登記看展、現場身份核驗以及免費提供10萬套內含口罩、手套、消毒濕巾的防疫大禮包等方案,勞保會踐行了對參會者始終如一的悉心守護,觀眾保持平穩有序地進場。

  現場

  盛會火熱不受限

  勞保會作為行業重要的組織者,急企業所急,為參展商推出了包括減免會費在內的紓困措施。此舉贏得了千余家展商的熱烈響應?,F場,觀眾也收獲繁多,無論是穩健堅挺的星宇、登升、朝美、思創、東亞、雷克蘭、澳翔、?,數葎诒远ǖ闹险股?、還是近期因新技術驚艷眼球的行業新秀,展位前均是人潮涌動。

  如果此前說PPE產品可以為勞動保護提供最佳屏障,那么2020年的所見所聞,則充分說明PPE產品可以給予所有民眾最忠誠的守護。新冠疫情防護中,從眼部的防護面罩到呼吸系統的口罩、從隔絕病毒的防護服到安全護衛的防護鞋,勞保會上應有盡有。個人防護用品為抗疫一線的醫護人員和后方的民眾帶來了堅強的護衛。五月,國家公布電動車騎行新規,安全頭盔又成為交通出行必備。這一切都在說明PPE產品早已成為我們生活中的必需品。

  我國對PPE產品,目前還存在著結構性的供需不平衡、不匹配現象。以現實為例,一月中下旬,我國疫情爆發,口罩、防護面罩、護目鏡、消毒液等防護用品緊缺,人們一度陷入“一罩難求”的困境。而后,大量企業轉產PPE產品,僅2月就新增6000多家口罩和呼吸機企業,PPE產品供需如過山車式起伏??梢钥隙ǖ氖?,此后PPE產品將長期存在較大需求,成為我國居民家庭必備。

  活動

  盛會異彩紛呈

  然而,自今年年初開始,我國勞動防護用品行業卻呈現諸多亂象。典型的就是從產能不足到產能過剩、價格起伏和產品質量參差不齊。

  疫情后大量資源蜂擁而上,涌入中國PPE行業。以我國口罩生產為例,目前年產量占全球約50%,已經超出需求。另外,PPE產品的價格起伏對生產者和消費者都產生了極大損害,囤積居奇和過量生產成為當下的隱憂。除此之外,新型企業進入PPE產業鏈,產品質量參差不齊。這些在破壞勞保行業形象的同時,也對市場監管和消費者關系維護提出了嚴峻的挑戰。

  面對著上述市場情況,本屆勞保會相關人士夙興夜寐,著力在三個方面根治問題。

  首先,聚合行業力量,展現PPE優質產品完整產業鏈。本屆勞保會上匯聚了千余家展商,范圍囊括全國重點企業,對PPE產業鏈的界定清晰,將為本產業發展帶來良多裨益。其次,集結有識之士,共商行業發展大計。此屆勞保會也是PPE產品企業家、研究者和消費者的大集結,此次集結也必將碰撞出智慧的火花。最后,百屆勞保會整合行業資源,聯動行業專家,開展主題講座、流行病論壇、行業宣貫等活動,大力助推行業各環節規范運行。

  本屆盛會必將為中國勞保產業的騰飛插上一雙雄健有力的翅膀。

  海到無邊天作岸

  山登絕頂我為峰

  勞保會首日亮點紛呈

  PPE行業風景更佳

  第100屆中國勞動保護用品交易會暨中國國際職業安全及防疫物資博覽會(CIOSH)在初夏的浦東等您燃情共享!

感動 同情 無聊 憤怒 搞笑 難過 高興 路過

責任編輯 :瑞明 (易 安 網 版 權 所 有 ,未 經 授 權 禁 止 使 用 ,不 能 轉 載 ! )

分享按鈕

广东快乐10分钟走